Questa traduzione è fornita per comodità. In caso di differenze con la versione inglese, prevale la versione inglese.
Puoi eliminare il tuo account Map Instinct e i dati collegati in qualsiasi momento. L'eliminazione è definitiva e non può essere annullata.
Eliminalo nell'app
- Apri Map Instinct sul telefono.
- Apri Impostazioni.
- In Account, tocca Elimina account.
- Leggi il riepilogo e tocca Elimina per sempre.
Se sei in un duello, terminalo o abbandonalo prima. Al termine dell'eliminazione, l'app riparte con un nuovo profilo ospite.
Non riesci ad aprire l'app?
Scrivi a info@stoneity.com con oggetto «Elimina account». Indicaci il tuo nome utente e, se hai collegato Apple o Google, l'indirizzo email di quell'account, così potremo trovare il tuo profilo e confermare che è tuo. Lo eliminiamo entro 30 giorni e te lo confermiamo via email.
Cosa viene eliminato
- il tuo profilo, il nome utente e le impostazioni
- le tue statistiche, il livello, gli XP, le medaglie, lo storico delle partite e i risultati della sfida del giorno
- i tuoi punteggi in tutte le classifiche
- i tuoi punti duello e il tuo profilo sfida
- i tuoi amici e le richieste di amicizia, i blocchi e le segnalazioni fatte da te o su di te
- il collegamento al tuo account Apple o Google; per Apple revochiamo anche l'accesso dell'app
- le sessioni di accesso e i token per le notifiche
- gli eventi di utilizzo e i report di arresto anomalo
Cosa resta
- Le sfide concluse restano nello storico dei tuoi avversari con un identificativo che non riconduce più al tuo nome o al tuo profilo.
- Totali di utilizzo giornalieri che non identificano nessuno.
- Le informazioni che dobbiamo conservare per un obbligo di legge, e solo per il tempo richiesto dalla legge.